Hambúrguer sem carne: cogumelos e feijão preto
Mais uma opção de receita fácil e deliciosa sem carne para incrementar o cardápio. Dessa vez, a nutricionista funcional Patrícia Davidson, ensinou em seu Instagram como preparar um hambúrguIngredientes
450g de feijão preto cozido
1 e ½ xícara de cogumelos (use a combinação que preferir)
1 ovo caipira levemente batido
½ cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
½ xícara de farelo de aveia sem glúten
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal rosa
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o feijão cozido em uma tigela e amasse-o bem com ajuda de um garfo ou amassador de batatas.
Em uma panela, refogue com um pouco de azeite a cebola, o alho e os cogumelos bem picados, adicionando o sal, o orégano, a pimenta do reino e o manjericão. Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
Adicione ao feijão amassado, o ovo, os cogumelos refogados com a cebola e o alho, o farelo de aveia, o sal e a pimenta a gosto.er de cogumelos e feijão preto. E o resultado é surpreendente! Confira: