Clickweb Agência Digital
Multplanos Consultoria
Vendas: (43) 3343-2001 Solicite uma visita!

Notícias


08/02/2019

 

Mousse vegano de maracujá: feito com tofu
Mousse vegano de maracujá: feito com tofu
A nutricionista Clarice Cruz ensinou em seu Instagram uma receita vegana de mousse de maracujá, com poucos ingredientes e super fácil de fazer. Confira:Ingredientes 1 xícara de castanha de caju ½ xícara de leite de coco (pode substituir por leite de castanha ou amêndoas) ½ xícara de suco de maracujá (bater 1 maracujá grande com um pouco de água e coar) ½ xícara de tofu (pode substituir por inhame cozido) 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional) 3 a 4 colheres de xilitol (ou açúcar demerara) Modo de preparo Deixe as castanhas de molho por pelo menos 8 horas, descarte a água e as lave bem. No liquidificador bata as castanhas com o leite de coco e o suco de maracujá até obter uma mistura cremosa e homogênea. Acrescente os demais ingredientes e bata bem. Coloque na geladeira por mais uma hora se quiser um creme mais firme.

Fone: (43) 3343-2001 - Londrina - PR
Rua Senador Souza Naves, 1744