Clickweb Agência Digital
Multplanos Consultoria
Vendas: (43) 3343-2001 Solicite uma visita!

Notícias


30/01/2012

 

Peixe é alimento indispensável na mesa do brasileiro
Peixe é alimento indispensável na mesa do brasileiro
Pesquisas apontam que quem consome mais peixe e menos carne vermelha tem mais chance de desfrutar de uma vida longa e saudável. A Organização Nacional de Saúde– ONS recomenda a ingestão de pelo menos 12 quilos de pescado por pessoa ao ano.

Mesmo sabendo das propriedades nutritivas do peixe, grande parte dos indivíduos não o inclui no cardápio de refeições, mas vale ressaltar, que é um alimento de baixa caloria e rico em nutrientes como: cálcio, ferro, selênio, potássio, iodo, cobalto, ômega 3 e vitaminas. Todas essas propriedades fazem desse tipo de carne branca um sustento indispensável na mesa dos brasileiros.

O chef de um restaurante de comida japonesa diz que é importante oferecer ao público alimentos saboros e ricos em nutrientes. "O salmão, por exemplo, possui alto teor de ômega 3 e vitamina D, contribuindo na construção de ossos fortes e fazendo que o sistema imunológico fique fortalecido. Já a tainha, além de ser rica em ômega 3, possui ácido graxo que ajuda a combater o excesso de colesterol nas artérias", revela o chef Luiz Flores.

Ele ainda informa que o atum, inclusive o enlatado, também tem o seu valor nutricional. "Ele é uma excelente fonte de proteínas e proporciona gorduras saudáveis como ômega 3 e vitaminas B3 e B6, além de ser um grande aliado à saúde cardiovascular por atuar como um anti-inflamatório natural",

Área Restrita

Faça seu login nos campos abaixo e tenha acesso à nossa área restrita

E-mail
Senha
H1N1
Fone: (43) 3343-2001 - Londrina - PR
Rua Senador Souza Naves, 1744