Clickweb Agência Digital
Multplanos Consultoria
Vendas: (43) 3343-2001 Solicite uma visita!

Notícias


11/12/2015

 

Qual a relação entre a carne processada, carne vermelha e câncer de cólon?
Qual a relação entre a carne processada, carne vermelha e câncer de cólon?
Há muito tempo associa-se o câncer de cólon aos mesmos fatores de risco para síndrome metabólica, ou seja, sedentarismo, obesidade, dieta rica em gordura e pobre em fibras etc. No entanto, recentemente, a Organização Mundial da Saúde (OMS) classificou as carnes processadas como agentes cancerígeno do Grupo 1 - o mesmo grupo do cigarro para câncer de pulmão. É importante saber que a OMS considera carne processada os produtos que sofrem processos industriais na sua elaboração, como as carnes salgadas, curadas, fermentadas e defumadas - salsicha, bacon, presunto e linguiças.

Área Restrita

Faça seu login nos campos abaixo e tenha acesso à nossa área restrita

E-mail
Senha
H1N1
Fone: (43) 3343-2001 - Londrina - PR
Rua Senador Souza Naves, 1744